Françoise Admin
Nombre de messages : 23 Age : 68 Date d'inscription : 17/08/2006
| Sujet: Agnellu incu alivi (agneau aux olives) Jeu 17 Aoû - 10:58 | |
| Préparation: 20 mn Cuisson: 1h -1 kg d'agneau (dans le collier, l'épaule ou la poitrine), -150 g d'olives vertes -Une tranche de petit salé -2 oignons -3 gousses d'ail -3 cuillères à soupe d'huile d'olive -2 cuillères à soupe de saindoux -2 cuillères à soupe de concentré de tomate -1 cuillère de farine -Un verre de vin rouge -Thym -Laurier -Romarin -Sel, poivre.Coupez en gros morceaux la viande, faites-là revenir dans du saindoux et de l'huile d'olive, avec le petit salé et les oignons émincés. Ajoutez 1 cuillère de farine, le concentré de tomate, le vin. Mouillez largement d'eau. Salez, poivrez, ajoutez le thym, le romarin et le laurier. Ajoutez les olives vertes. Fites cuire à couvert à feu doux pendant 45 minutes environ. | |
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Val
Nombre de messages : 18 Age : 53 Localisation : Jura - FRANCE Date d'inscription : 24/08/2006
| Sujet: Re: Agnellu incu alivi (agneau aux olives) Jeu 24 Aoû - 7:24 | |
| Merci pour cette recette mais à la maison personne n'aime l'agneau ...... je la proposerai quand même à ma maman qui cuisine beaucoup !!!! | |
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