Pour 25 biscuits:
Préparation: 15 minutes.
Cuisson: 10 minutes.
Ingrédients:- 50g de farine + farine pour la plaque
- 100g de noix de coco râpée
- 150g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuil. à soupe de Malibu ou de rhum
- Beurre pour la plaque.
Préparation:1. Tamisez la farine.
2. Dans un saldier, mélangez la noix de coco avec le sucre. Incorporez la farine.
3. Battez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
4. Mélangez la quart des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement. Parfumez avec l'alcool choisi.
5. Ajoutez le reste des blancs d'oeufs à la préparation, en soulevant la masse avec la spatule. Mélangez très délicatement.
6. Faites tomber des petits tas de pâte sur la plaque froide du four beurrée et farinée.
7. Mettez à cuire à four chaud (210°C, th 6-7), 10 minutes environ. Les biscuits doivent être légerment dorés.
8. Décollez-les chauds de la plque du four et laissez-les refroidir.