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 Agnellu incu alivi (agneau aux olives)

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Françoise
Admin


Nombre de messages : 23
Age : 61
Date d'inscription : 17/08/2006

MessageSujet: Agnellu incu alivi (agneau aux olives)   Jeu 17 Aoû - 10:58

Préparation: 20 mn
Cuisson: 1h

-1 kg d'agneau (dans le collier, l'épaule ou la poitrine),
-150 g d'olives vertes
-Une tranche de petit salé
-2 oignons
-3 gousses d'ail
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-2 cuillères à soupe de saindoux
-2 cuillères à soupe de concentré de tomate
-1 cuillère de farine
-Un verre de vin rouge
-Thym
-Laurier
-Romarin
-Sel, poivre.


Coupez en gros morceaux la viande, faites-là revenir dans du saindoux et de l'huile d'olive, avec le petit salé et les oignons émincés.
Ajoutez 1 cuillère de farine, le concentré de tomate, le vin.
Mouillez largement d'eau.
Salez, poivrez, ajoutez le thym, le romarin et le laurier.
Ajoutez les olives vertes.
Fites cuire à couvert à feu doux pendant 45 minutes environ.

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Val



Nombre de messages : 18
Age : 46
Localisation : Jura - FRANCE
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Agnellu incu alivi (agneau aux olives)   Jeu 24 Aoû - 7:24

Merci pour cette recette mais à la maison personne n'aime l'agneau ...... je la proposerai quand même à ma maman qui cuisine beaucoup !!!!
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Agnellu incu alivi (agneau aux olives)
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