Cuisine Sympa

Toutes vos recettes préférées. Recettes facile et simple à realiser
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Agnellu incu alivi (agneau aux olives)

Aller en bas 
AuteurMessage
Françoise
Admin
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 62
Date d'inscription : 17/08/2006

MessageSujet: Agnellu incu alivi (agneau aux olives)   Jeu 17 Aoû - 10:58

Préparation: 20 mn
Cuisson: 1h

-1 kg d'agneau (dans le collier, l'épaule ou la poitrine),
-150 g d'olives vertes
-Une tranche de petit salé
-2 oignons
-3 gousses d'ail
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-2 cuillères à soupe de saindoux
-2 cuillères à soupe de concentré de tomate
-1 cuillère de farine
-Un verre de vin rouge
-Thym
-Laurier
-Romarin
-Sel, poivre.


Coupez en gros morceaux la viande, faites-là revenir dans du saindoux et de l'huile d'olive, avec le petit salé et les oignons émincés.
Ajoutez 1 cuillère de farine, le concentré de tomate, le vin.
Mouillez largement d'eau.
Salez, poivrez, ajoutez le thym, le romarin et le laurier.
Ajoutez les olives vertes.
Fites cuire à couvert à feu doux pendant 45 minutes environ.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisine-sympa-2b.actifforum.com
Val

avatar

Nombre de messages : 18
Age : 48
Localisation : Jura - FRANCE
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Agnellu incu alivi (agneau aux olives)   Jeu 24 Aoû - 7:24

Merci pour cette recette mais à la maison personne n'aime l'agneau ...... je la proposerai quand même à ma maman qui cuisine beaucoup !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Agnellu incu alivi (agneau aux olives)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes d'agneau au feta et olives vertes
» muffins jambon-olives
» Papillotes de saumon mozzarella et olives + Photos
» Récolte des olives
» Kei Toume - Les lamentations de l'agneau T4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine Sympa :: Corse-
Sauter vers: