Voici une recette délicieuse et facile à préparer pour un petit repas entre amis ou en famille.
Pour 4 personnes :
Préparation 20 min, Cuisson 1 heure.
2 Courgettes
80g de beurre ramolli
500g de tomates olivettes
80g de parmesan
2 Saucisses de Toulouse
4 cuillers à soupe d'huile
80g de chapelure
Thym et Romarin
80g de farine
Sel
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Laver, essuyer, couper les tomates et les courgettes en morceaux.
Les mettre dans un plat, arroser avec l'huile, saler et parsemer de thym et romarin.
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre ramolli, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Piquer les saucisses, les faire dorer 10 minutes dans une poêle. Les couper en rondelles fines et les glisser au milieu des légumes.
Mettre cette préparation dans un plat qui va au four et étaler la pâte dessus.
Enfourner et laisser cuire 20 à 30 minutes.
Vous pouvez accompagner ce crumble avec une salade verte ou d'autres crudités.
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Régalez vous bien!